查看: 52270|回复: 0

深交所启用智能监管辅助系统年报审核聚焦重点公司

[复制链接]

77723

主题

68029

好友

75155万

积分

管理员

楼主
发表于 2019-06-18 02:38:56 |只看该作者 |倒序浏览
深交所启用智能监管辅助系统年报审核聚焦重点公司
  来源:北海电视网  

北海新闻网最新报道:

  外媒:美国大豆积压程度前所未有

  参考消息网6月17日报道 外媒引述两名知情人士称,中国大豆买家要求美国卖家将原定于7月发货的货物推迟至8月。

  路透社6月13日报道,2018年下半年,中国从美国进口的大豆数量锐减。

  报道称,一位直接了解情况的消息人士称,中国国有企业正试图将约200万吨7月应发的货物展期至8月。

  “这还不是完全的取消订单。但中国买家突然想把7月份的全部发货推迟一个月。”该消息人士称。

  一位美国出口经纪人证实,中国买家曾与他接触,要求推迟他出售的货物,他正在与中国买家合作执行这一要求。

  报道认为,推迟发货可能会加剧美国出口商已经面临的问题,由于美国中西部地区普遍的洪水对物流构成挑战,大豆已经面临前所未有的积压待运。

  消息人士称,推迟到8月并不是一个大问题,但在那之后的任何进一步推迟都将是有问题的,因美国9月的新作物收成料将推高库存,压低价格。


意见反馈
主管:中共北海市委宣传部 主办:中共北海市委外宣办;北海市人民政府新闻办; 承办:北海电视台 协办:北海日报社 北海电台 北海晚报 沿海时报社
友情链接:
呼市新闻 小小新闻发布会 海南新闻频道 唐山新闻50分 上市公司资讯网 广告资讯 内蒙古新闻天天看 电视新闻评论 平谷新闻 台湾今日新闻网 阿荣旗新闻 新闻推广 资讯频道 全州新闻 <旺苍新闻 怀来新闻 三农新闻 大学生新闻 狗狗新闻 腾冲新闻 国内新闻热点 丰顺新闻 <商丘新闻网 搜狐新闻 唐县新闻 中新网河南新闻 永嘉新闻 冶金资讯 好人好事新闻 吴堡新闻 <百度负面新闻 废金属资讯网 广东新闻频道直播 石城新闻 松溪新闻 南江新闻 动新闻 新闻背景 <最新热点新闻 业界新闻 四平新闻 红网精彩一点 景县新闻 宁国新闻 霍州新闻 华阴新闻 <龙里新闻 封丘新闻 湖北十堰新闻 灵丘新闻 建材资讯宝 伊朗新闻网站 太康新闻 武夷山新闻 <平江新闻 宝坻新闻 国防部新闻发布会 手表资讯 德安新闻网 家具新闻 平湖新闻 双鸭山新闻网 安丘新闻网 兴宁新闻 新闻一则 怀来新闻 四平新闻 篮球资讯 新闻评论网 通城新闻 第一时间新闻 上海新闻晨报 新闻晚8点 电动车新闻 宁晋新闻 鸡西新闻网 新闻联网 朝阳新闻 山西经济资讯频道 实时新闻网 习水新闻 五峰新闻 河北联合资讯 业界资讯 收藏新闻 香港新闻网站大全 百度新闻悦读版 虎林新闻网 陕西安康新闻 嘉兴新闻综合频道 乌海新闻网 炎陵新闻网 北镇新闻 邵武新闻 美国新闻周刊 德宏新闻 龙岗新闻 和平县新闻 冶金资讯 新闻热点评论 新闻写作教程 荔浦新闻 遵义新闻网 公教育网 最新娱乐新闻八卦 延安新闻网 蠡县新闻 新闻发言稿格式 东莞房产新闻 唐山联合资讯 家装新闻 双牌新闻 新闻早8点 富平县新闻 石河子新闻 高平新闻 两性新闻 荆楚网新闻 影视新闻 文成新闻 系统资讯 霍州新闻 环首都新闻网 姜堰新闻 社会热点新闻 歙县新闻 cctv13新闻直播 新闻写作教程 温州新闻综合频道 自考新闻 <鹤岗新闻网 中天新闻台直播 宠物资讯 青阳新闻 新闻夜航吧 辰溪新闻 兴安资讯网 中天新闻台直播 <资讯频道 怀远新闻 都江堰新闻 琅岐新闻 鸡东新闻 涞源新闻 祁东县新闻网 搜狐新闻 <乡宁新闻 油价新闻 横山新闻 宁国新闻 德安新闻网 南安新闻 邓州市新闻 桐乡新闻网 <购物资讯 内蒙古新闻综合频道 广州新闻第一现场 铁岭新闻 商丘新闻网 海事服务网CNSS 德宏新闻 收藏资讯 <合江新闻网 蕲春新闻 石河子新闻 外国新闻网站 织金新闻 qq新闻弹窗 新闻中心首页 体育新闻足球 <云和新闻 北京新闻广播电台 定边新闻 那曲新闻网 淳化新闻 河北新闻网 吴桥新闻 宠物资讯 新闻发布会视频 合川新闻网 融贯资讯 仙居新闻网 宁晋新闻

  

回顶部